六肖王中特全年无错

六肖王中特全年无错

  2019年12月19至20日,由金融時報社、中國銀行業協會等共同主辦的第十六屆中國國際金融論壇在上海召開。本屆論壇主題為新時代的金融發展與金融服務。黎清總裁受邀出席并榮獲“2019中國融資租賃領軍人物獎”,華夏金融租賃榮獲“2019最佳風控租賃公司獎”。

金融時報社黨委書記、社長邢早忠出席并主持會議

中國銀行業協會黨委書記、專職副會長潘光偉出席并發表演講

  中國國際金融論壇創立于2004年,已連續成功召開15屆,本屆論壇的主題是新時代的金融發展與金融服務。論壇就融資租賃發展新模式、金融科技與區塊鍊應用等中國金融發展前沿問題進行了深入的交流與探讨。

黎清總裁受邀出席論壇

  中國金融論壇舉辦的年度評選業已成為國内最具影響力和最被公認的評選之一。本次獲獎充分體現了市場、同業及社會公衆對黎清總裁、對華夏金融租賃的充分肯定與高度認可。
  華夏金融租賃自成立以來,秉承“價值、責任、專業、創新”的核心價值理念,堅持穩中求進,走高質量發展之路,從無到有、從小到大、從弱到強,實現質量、效益、規模協調發展。經過六年的努力,公司已發展成為一家注冊資本60億元、業務覆蓋全國30個省市自治區、資産規模近千億元、資産質量優良、盈利能力較強、市場口碑良好的全國性大型金融租賃公司,行業地位和市場形象穩步提升,獲得了監管部門的較高評價。

黎清總裁榮獲“2019中國融資租賃領軍人物獎”

黎清總裁代表公司領取“2019最佳風控租賃公司獎”

  展望未來,華夏金融租賃将繼續堅持穩中求進,堅持以服務實體經濟為己任,不斷增強專業化服務能力,提升服務實體經濟的質效,把華夏金融租賃事業不斷推向前進!

2019年12月26日 08:51
浏覽量:0

新聞資訊